QLAB设计的台湾乌来停车楼【鸭脖娱乐网】

本文摘要:当设计这种光滑的维曲线的时候,设计师使用了参数简化的设计方法,最后的结果是使用了片有所不同的铝板配件,在工厂中钢架出来,在用地中装配…该设计以较慢地融合到周围景观之中为目标,结构的细节和材料运用都非常丰富…百叶表皮也协助制止台湾夏天相当严重的西晒,在夏天室内外温差能超过摄氏度…QLAB设计的台湾乌来停车楼QLAB设计的台湾乌来停车楼建筑设计:QLAB  项目地址:台湾新的台北  建筑面积:8308.98平方米  图片获取:QLAB  英文名称:WulaiParkingStructure  这是由QLAB设计的台湾乌来停车楼。

鸭脖娱乐网

当设计这种光滑的维曲线的时候,设计师使用了参数简化的设计方法,最后的结果是使用了片有所不同的铝板配件,在工厂中钢架出来,在用地中装配…该设计以较慢地融合到周围景观之中为目标,结构的细节和材料运用都非常丰富…百叶表皮也协助制止台湾夏天相当严重的西晒,在夏天室内外温差能超过摄氏度…QLAB设计的台湾乌来停车楼QLAB设计的台湾乌来停车楼建筑设计:QLAB  项目地址:台湾新的台北  建筑面积:8308.98平方米  图片获取:QLAB  英文名称:WulaiParkingStructure  这是由QLAB设计的台湾乌来停车楼。工程开始的时候,为了减少停车位的市场需求期望在一座初建20年前的钢筋混凝土结构的建筑上减少一部分行驶空间。最后的结果则是新建一座另设300个车位的钢结构停车楼。

鸭脖娱乐网

设计从周围美丽的自然景观中找寻启发,将山的轮廓抽象化成非常简单的圆形表皮,从南到北倒数的覆盖面积建筑的整个表面。当设计这种光滑的三维曲线的时候,设计师使用了参数简化的设计方法,最后的结果是使用了3000片有所不同的铝板配件,在工厂中钢架出来,在用地中装配。百叶表皮也协助制止台湾夏天相当严重的西晒,在夏天室内外温差能超过5摄氏度。

该设计以较慢地融合到周围景观之中为目标,结构的细节和材料运用都非常丰富。

本文关键词:鸭脖娱乐网

本文来源:鸭脖娱乐网-www.wssvdz.com